Saturday, May 4, 2013

Cara Setting Mouse Macro X7 Untuk PB SG Biasa Dan AWP

Hai sobat blogger kali ini saya menuliskan artikel cara mensetting mouse macro x7 agar dapan bermain QQ skill saat main point blank di mode SG atau AWP.

Caranya :
  1. extrack dulu file RaR MacroX7 by SCH dan masukkan password RaR "fevoo-blog" tanpa tanda kutip ;)
  2. buka mouse oscar editor dan pilih dimana anda akan membuat QQ skill ada 1.2.3.4..6.7, pilih salah satunya
  3.  misalnya kamu pilih di 7 button dan klik tanda panah ↓
  4.  dan pilih open manager
  5. klik manager lalu klik open dan pilih SG biasa dan AWP by Sch.amc
  6. klik lagi macro dan klik save dan close atau "x"
  7. lalu klik "Download To Mouse"
  8. selesai

Download Link Amc File : Download Disini
Note :  Jika Dimintai Password di Rar, masukkan "fevoo-blog" tanpa tanda kutip.


Ini videonya kalau masih  kurang jelas ↓ 


Terimakasih sudah membaca artikel saya :)

55 comments:

  1. wah makasih banget gan sebelumnya gua gak ngerti setting mouse macro tapi setelah gua baca di blog ini gua langsung ngerti.. detail banget jelasinnya! thanks gan .
    ijin sedott!

    ReplyDelete
  2. udah keliling gugel sekarang dah dapet !
    thanks gan !

    ReplyDelete
  3. sep gan sekarang gua udah bisa main skill QQ dgn mouse makronya !

    ReplyDelete
  4. oke sep gan, kunjungi blog ane lagi ya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana download nya bang ga bisa ?

      Delete
    2. dimana download nya gan

      Delete
  5. ga bisa didownload -_- zzzz

    ReplyDelete
  6. -Thanks
    langsung bisa gan ^^
    seppp

    ReplyDelete
  7. itu kata2 "lalu klik Download To Mouse" , harus pake Internet kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak lah pakai internet kecuali download softwarenya baru pakai internet

      Delete
  8. kagak ngerti waa

    ReplyDelete
  9. itu udah di ikutin semua tutorial,ny kok masi ga bisa yah ?

    ReplyDelete
  10. bismilah ... mudah2an work ... thx seblm dan ssudahnya .... he

    ReplyDelete
  11. Ini Delay Nya Lama Bro Mending Download Di http://hdrshare.blogspot.com/ delay makro nya cepat banget Gila !!

    ReplyDelete
  12. Gan maaf sebelumnya jika script yang saya kasih itu masih delay .. namun saya punya 1 script yang bisa membuat tembakan shotgun khususnya shotgan putar menjadi no delay... saya usahakan akan mengshare secepatnya

    ReplyDelete
  13. knpa musti pake pass sih ?
    gw copas jadi ga bisa

    ReplyDelete
  14. makasih udah kasih tau ..cara nya thank

    ReplyDelete
  15. gan kok delay nya lama yaaa....?
    tolong bantu yaaa,,,?
    TQ

    ReplyDelete
  16. GAN. kalau setingan mouse macro ARMAGGEDDON ALIEN III G5 gimana untuk main SG game POINT BLANK. tolongdong gan.

    ReplyDelete
  17. Biar enak make klick kiri ya QQnya ?

    ReplyDelete
  18. bermanfaat banget gan tq untuk postingan nya

    ReplyDelete
  19. Downloadnya ga bisa om

    ReplyDelete
  20. gan sy ga tw mw nyering macro nya dimana..
    saya buka di om google cmn penjelasannya/
    tapi masukinnya dmn siih gan..

    ReplyDelete
  21. gan masukin daftarnya dimana
    saya liat swmuanya hanya penjelasannya.
    tapi mau masukinnya dimana di aplikasi apaa..?

    ReplyDelete
  22. tapi kok ini hanya qq ya gmn cara langsung nembak nya

    ReplyDelete
  23. gan, ko ane buka oscarnye malah ga ke detect ya X7nya?-_-
    emang oscarnya yang mana si?

    ReplyDelete
  24. maaf mas, Mouse X7saya bingung caranya setingnya..install Drivernya udah,,tinggal seting buat AWP/SG..apa harus download lagi mengitu cara'' vidio yg di atas..blz..terima kasih

    ReplyDelete
  25. gan saya puyeng palanya

    ReplyDelete
  26. ngk bisa di Download.. ???? -_____-
    blas .... :(

    ReplyDelete
  27. download nya
    gmna

    ReplyDelete
  28. gan da cara setting mouse macro alien G 11 gk mohon infoonya

    ReplyDelete
  29. Untuk seting mouse makro alienn…. 1.ubah dulu clik kiri saat main pb ganti ke tombol lain cnth tombol b 2 ll keluar ..dan ke settingan mouse makro ..pilih macro ll tkn… start record tkn b 3 1(mau putar badan tambahkan f f) semua tombol ditahan trs jangan lepas..udah itu tekan stop record.. selesai gak perlu script sgl..enjoyREPLY

    ReplyDelete
  30. Untuk seting mouse makro alienn…. 1.ubah dulu clik kiri saat main pb ganti ke tombol lain cnth tombol b 2 ll keluar ..dan ke settingan mouse makro ..pilih macro ll tkn… start record tkn b 3 1(mau putar badan tambahkan f f) semua tombol ditahan trs jangan lepas..udah itu tekan stop record.. selesai gak perlu script sgl..enjoyREPLY

    ReplyDelete
  31. ada yang tanpa delay ga atau fast delay

    ReplyDelete
  32. ada yang tanpa delay ga atau fast delay

    ReplyDelete
  33. ada yang tanpa delay ga atau fast delay

    ReplyDelete
  34. ada yang tanpa delay ga atau fast delay

    ReplyDelete
  35. ada yang tanpa delay ga atau fast delay

    ReplyDelete
  36. Sudah saya coba gan tapi tidak bisa.... tolong kirimkan gan ke Email saya onkied.dk@gmail.com... thanks

    ReplyDelete
  37. gan dmna download driver oscar nya?

    ReplyDelete
  38. gan kok punya gw gak bisa

    ReplyDelete
  39. coba tunjukin cara download nya dong

    ReplyDelete
  40. thanks gan ane sdh bsa gunakan macro ane dngn sngt baik

    ReplyDelete
  41. makasih gan info nya jangan lupa mampir kesini buat buat cari script mouse macro SG.AWP,P90.AUG dan GB bundir hospital

    ReplyDelete

+ Gunakan CTRL+C untuk copy artikel.
+ Berkomentarlah dengan baik dan tidak menyinggung perasaan user lain.
+ Gunakanlah bahasa yang baik untuk berkomentar.
+ Jika ada link yang eror/broken link harap berkomentar.
+ Semua kritik dan saran akan saya terima dengan baik untuk kemajuan blog ini.

Dan terakhir saya ucapkan terimakasih karna telah membaca artikel saya :)